Regionalreisen in Peru – Reiseprogramm PTW-LIM007-de

Gastronomische Tour

Halber Tag – Beginn: täglich


    

• Besuch in einem traditionellen Markt zum Kennenlernen der vielfältigen Produkte der peruanischen Landwirtschaft, die die peruanische Gastronomie zu ihrem guten Ruf verholfen haben.

• Zubereitung von einem Pisco Sour.

• Zubereitung von einem Cebiche (Gericht aus mariniertem rohem Fisch).

• Leckeres Gourmet-Mittagessen.

• Aushändigung einer Teilnehmebescheinigung und einer Chefs-Kochschürze.

 

Cebiche

 

Foto: ANDINA 









Home

Regionalreisen in Peru

Arequipa

Cajamarca
Chachapoyas

Chiclayo, Trujillo

Cusco

Huaraz

Iquitos

Lima

Manu

Pacaya-Samiria

Paracas, Ica, Nasca

Puno

Selva Central

Strand im Norden

Tambopata

Tarapoto

Rundreisen

Katalog

Aktuelles

Reiseberichte

Datenschutzerklärung

Kontakt

Wer sind wir?

Impressum

Peru Travel World
Facebook
 
Bookmark and Share
Unsere
Websites